Kriteks.ru

Кардиохирурги центра алмазова отзывы

Отзывы

Ежегодно более 36 000 человек получают своевременную медицинскую помощь в клинике, и более 170 000 обращаются в консультативно-диагностический центр.

В этом разделе вы можете ознакомиться с отзывами наших пациентов о Центре.

Нам очень важно знать ваше мнение. Вы можете оставить свой отзыв о работе врачей и других сотрудников.

Имя: Email: Заголовок: Оценка: Отзыв:

Подтверидте, что вы человек.

Всего отзывов: 1317

Выражаю искреннюю благодарность медицинскому центру имени В.А. Алмазова, а именно отделению общей хирургии, во главе с Даниловым И.Н.Его сплоченному коллективу.Особенно моему лечащему врачу,хирургу Ковалёву Александру Андреевичу за его золотые руки и доброе сердце.Низкий поклон людям-ангелам в белых халатах.Пациентка отделения проходившая лечение с 03.03 по 10.03 2020 г.

14.03.20 были на приёме по ОМС у детского кардиолога Шилиной Анны Геннадьевны. Врач-профессионал своего дела! Очень добрая и отзывчивая, делала ЭХОкг нашей дочке, все грамотно разъяснила, мы с мужем остались довольны! Однозначно рекомендуем данного врача! Замечательная женщина! Спасибо большое

Ребёнок занимается у Панфиловой Ольги, она настоящая находка для нас. Очень грамотная в своём деле, любит деток, если малыш капризничает, отвлекает его стишками, песенками. Мой сын очень любит плавать, благодаря Ольги, сам постоянно просит поехать в бассейн.

Здравствуйте!Я находился на лечении с 27.02.2020г по 12.03.2020г в отделении травматологии(протезирование тазобедренного сустава).Выражаю благодарность медсёстрам отделения,уборщицам,кормилицам,сестре-хозяйке Валентине Дмитриевне врачам отделения-Алексею Геннадьевичу,Мурату Султановичу и его бригаде проводившей мне операцию 02.03.2020г а также бригаде реанимации во главе с Быковой К.М. и Абаккасовым Р.Р .Все эти люди выполняют свою работу высокопрофессионально, ответственно и к тому же находят время и возможность для человеческого общения с пациентами.ИМ БОЛЬШАЯ МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!

В этот прекрасный весенний женский день от всей души хочу поблагодарить замечательного врача, директора Института сердца и сосудов, главного научного сотрудника НИО некоронарогенных заболеваний сердца, д.м.н. Моисееву Ольгу Михайловну. Я искренне желаю Вам успешно продолжать спасать своих пациентов, всегда оправдывать все добрые надежды и непременно находить выход из любой ситуации! Здоровья Вам и Вашей семье, благополучной научной деятельности и счастливой долгой жизни. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за Вашу самоотверженность! Вы Врач и Человек с большой буквы! С глубоким уважением и искренней благодарностью Ваша пациентка Московская Елена Викторовна.

27.02.2020 мне проведена операция в центре роботической хирургии. Выражаю огромную благодарность медицинскому директору клиники урологии и роботической хирургии, доктору медицинских наук Мосояну Михаилу Семеновичу, лечащему врачу Федорову Дмитрию Александровичу, ассистенту Хусейнову Фирдавсу Тахировичу за эффективное управление высокими медицинскими технологиями и чуткое отношение к пациентам. Большое спасибо заведующему отделением Шелипанову Денису Александровичу и всему медицинскому персоналу отделения урологии. Благодаря проведению оптимизированной операции, лечению и заботливому уходу я быстро восстановился. Уже на 8-ой день после операции обедал дома. Остались приятные впечатления от организации лечебного процесса. Отзывчивый персонал, чистота помещений, вкусное питание, стильная одежда медицинских сестер — все способствовало быстрому восстановлению после серьезной операции! Успехов Вам в благородном труде! С уважением, Новиков Вадим Николаевич, г. Санкт-Петербург.

Моя огромная благодарность Панфиловой Ольге Анатольевне, инструктору методисту, детского реабилитационного центра! Ольга Анатольевна это высокий профессионал, её работа с детьми очень скрупулёзная и с огромной отдачей. Я долго искала, своим детям, такого профессионала в своей работе. Она находит диалог с совершенно любым ребёнком и обучает его правильным движениям в воде с такой легкостью, что деткам кажется это игрой. Дети с удовольствием бегут к ней на занятия. И они не только научились правильно плавать но и медицинские проблемы, многие ушли. Спасибо Вам огромное, Ольга Анатольевна

Поздравляем Екатерину Игоревну Асатурову с праздником Весны. Вы у пациентов 7 кардиологического отделения каждый день — Весна, потому что с Вашим появлением в палатах начинает светиться лучик солнышка: теплый, приветливый, приятный. Ваш профессионализм, совет, внимательное отношение к каждому пациенту дают старт быстрейшему выздоровлению. Спасибо Вам! Счастья и благополучия Вашей семье желают Михайлины Валерий Яковлевич и Людмила Илларионовна.

Поздравляю женский персонал урологического отделения ФГБУ НМИЦ им. В.А.Алмазова с Днем 8-Марта! С праздником Вас, милые женщины! Позитивного настроения, приятных подарков, мужского внимания круглый год. Выражаю благодарность за лечение, внимательный уход и заботу. После операции 27февраля 2020года, меня сумели восстановить и выписать домой уже через неделю. Спасибо за профессионализм и чуткость. Доброго здоровья Вам и Вашим близким! Новиков Вадим Николаевич.

Благодарность Ольге Привожу на занятия обоих детей, после каждого урок есть прогресс, очень рады приятному общению и крутому результату детей. Ольга — мастер своего дела. Дети обожают бассейн. Сыновьям 6мес и 3 года, будем продолжать ходить. Каждый раз ждём следующей встречи!

Отзывы – Национальный медицинский исследовательский центр (НМИЦ) им. Алмазова

Официальное название: федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова» Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Адрес: 197341, Санкт-Петербург, ул. Аккуратова, д. 2

Спасибо за жизнь моего сына, только специалисты Вашего центра, лично профессор Мазурок Вадим Альбертович, на протяжении почти 15 лет, как добрый ангел идёт рядом и спасает моего Диму. Величайший профессионал, внимательный, добрый, великий труженик, учёный. Всему коллективу 8 Кордиологической реанимации, особенно Индире Вячеславовне – молодому, грамотному доктору и руководителю большое спасибо и наилучшие пожелания. Спасибо, что Вы есть!

6 февраля этого года мы приехали в Алмазова делать операцию ребенку. Порок сердца. Градиент выше 100. 11 февраля нам сделали операцию баллоном. Сегодня 12 февраля, ребенок чувствует себя хорошо, сделали УЗИ, градиент снижен на 50%. Завтра нас выписывают. Хорошие специалисты. В палатах чисто. Хорошее 3 разовое питание. Детей кормят хорошей смесью. Нам очень понравилось, но надеемся больше сюда не попадать.

Моего отца вернули с того света! Низкий поклон Гиндину Кириллу! Бактерицидный эндокардит. В Москве, в НИИ, послали и оправили отца умирать в городскую больницу Питер. Пап жив и счастлив – полсердца поменяли.

Выражаем огромную благодарность всему персоналу детского нейрохирургического отделения, в частности докторам Самочерных К.А., Николаенко М.С. за проведенную операцию нашей доченьки. Большое Вам спасибо за Ваш профессионализм, внимание, старание! От всей души желаем Вам крепкого здоровья! Побольше бы таких специалистов! С уважением, семья Мартыновых.

В декабре 2018 года мне сделали успешно операцию на сердечный клапан. Хочу выразить огромную благодарность врачам центра им. Алмазова в лице Халецкой Л. Ч., Степанова С. С., Яхно О. Ю. и Свистовой В. В. Большое спасибо за ваш профессионализм, чуткость и внимание. Дай вам бог здоровья и всех благ. Г. Ижевск, Золотова Л. Н.

Выражаю искреннюю благодарность хирургу-ортопеду Мироевскому Филиппу Владиславовичу за блестяще проведённую мне операцию по замене тазобедренного сустава. Также благодарна методисту Марине Анатольевне за её профессионализм, сестре-хозяйке Вале, сестричкам: Кате, Тане, Лизе, Марине за их доброту и отзывчивость. Всем, кто нас вкусно кормил. Вере и Тамаре, которые наводили чистоту. Низкий поклон заведующему отделением травматологии и ортопедии Титову Алексею Геннадьевичу за его профессионализм, внимание чувство юмора. Здоровья вам, добрые люди, долгих лет жизни. С уважением, Жеребнова Г. А.

Прямо из поликлиники отправили в госпиталь Ветеранов Войн на Народной, сделали коронарографию-стеноз 4-х сосудов. По квоте (согласовали за 40 (!) минут) отправили на Аккуратова, где и прооперировали (хирург Успенский). 31-го прооперировали, 8-го перевели на Пархоменко, 16-го в санаторий. Если до операции не мог подняться на 2-й этаж – сейчас и на 3-й без одышки и остановки поднимаюсь. Огромное Вам спасибо и низкий поклон.

09.03.2019
Паскарь Надежда Андреевна – достойный представитель своей профессии. Чуткий, отзывчивый, внимательный врач, профессионал своего дела, для которого клятва Гиппократа – не пустые слова. Побольше бы в рядах врачей таких людей, как Надежда Андреевна.

07.03.2019
Благодарим Александра Вонгиевича за проведение сложной операции у нашей дочки Анны, за теплый приём, за всю оказанную помощь! Спасибо за ваши золотые руки, спасибо, что вы есть! Очень рады, что попали именно в ваше отделение! Стеценко А.

07.03.2019
Благодарим Сысоева Кирилла Владимировича в проведении сложнейшей операции у нашей доченьки Анны! Кирилл Владимирович успешно провел операцию находясь в операционной около 8 часов, каждый день лечил, наблюдал и помогал нашей Анечке. Очень добрый, грамотный, отзывчивый, компетентный во всех вопросах врач! Мы счастливы, что попали именно к вам! Спасибо! Семья Стеценко.

26.12.19
Эффективное лечение, прекрасные врачи и весь персонал в неврологии, хорошие условия.
Оставила отзыв на сайте Алмазова, но там он пока не появился и вряд ли появится, там исключительно восторженные отзывы. Были с пожилой родственницей на приеме у врача-кардиолога Трукшиной повторно. До этого моя родственница лежала в клинике с инсультом, вылечили прекрасно, огромная благодарность врачам и всему персоналу. Врач-кардиолог грамотная, лечит эффективно (в отличие от лечения в районной поликлинике). Спасибо ей за это. Но я задала вопрос и она начала на меня орать, обозвала нас бестолковыми. Я была слегка в шоке, так за мои 50 лет впервые на меня врач повысил голос и разговаривал в таком тоне. Понятно, что мой вопрос ей показался дурацким, но это ей все ясно и очевидно, на то она и врач. В общем, или искать другого врача, или терпеть хамское поведение. Всем удачи и здоровья.

Кардиохирурги центра алмазова отзывы

Супер-МАМА

Читать еще:  Как правильно занизить машину

Группа: Пользователь
Сообщений: 110
Регистрация: 17.2.2008
Из: Балашиха, МО
Пользователь №: 50

Сегодня мы выписались после радикальной коррекции нашего неполного АВК. Пока все помню, напишу что и как.

УСЛОВИЯ
Для начала – кардиохирургическое отделение клиники Алмазова так и не переехало в новое здание на Аккуратова, переезд ожидается еще не скоро (говорят, не раньше след. лета). Пока операции по-прежнему проводятся в здании городской больницы им св Георгия на Северном проспекте, 1. Здание больницы старое, условия соответствующие . Отделение занимает 2 крыла на 3 этаже больницы. В одном крыле сделан ремонт, в другом – нет. Обособленного детского отделения по-прежнему нет. В одной палате могут лежать и взрослые и дети (на данный момент оперируют детишек весом больше 10 кг). В конце одного крыла здания отгорожена “детская комната” с двумя палатами на 2 и 3 человека, но в палатах лежали и взрослые. С ребенком находиться можно круглосуточно (возраст ребенка не важен, были мамочки, бабушки и тетушки с детьми 12-13 лет), есть детские кроватки (я видела только 2 штуки, но может есть и еще). В “детской комнате” на полу ковролин, есть игрушки, книжки. К сожалению, душ только один на крыло. Туалет один в блоке на 5-6 человек. Холодильники есть в палатах отремонтированного крыла, в старом крыле он один на все крыло. Розетки в палатах есть, так что с подключением электроприборов проблем нет, если их принести с собой . Вобщем, условия вполне приемлемые для взрослых и детей в сознательном возрасте. С двухлетним ребенком в такой обстановке, конечно, есть проблемы. Питание сносное, моя девица ела все. Если ребенок еще потребляет детскую пищу типа молочных смесей или пюре, придется думать как их готовить и греть. Для противников больничной еды есть кафе на 7 этаже, буфет с плюшками и салатиками в холле на 2 этаже и ларек с продуктами (но детского питания там не продают).

ЛЕЧЕНИЕ
На операцию ребенка забирают “максимально комфортным” для него способом. То есть дают специальный сиропчик, от которого ребенок становится похожим на плюшевого медвежонка, для которого весь медперсонал становится самым близким и родным. Места установки катетеров на локтевых сгибах и запястьях обрабатывают анестетиком, чтобы ребенок не испытывал болевых ощущений. Увозят на каталке, проводить можно до дверей операционной. В реанимацию приглашают, когда ребенка снимают с ИВЛ.
Теперь опять о грустном. Детской реанимации нет, есть единая реанимация, где лежат и взрослые и дети. Огромный плюс – в реанимацию к ребенку пускают КРУГЛОСУТОЧНО. Можно там находиться постоянно (хотя реаниматологи настоятельно советуют экономить силы и отдыхать в палате, когда ребенок спит), ухаживать, кормить, обтирать, играть и тп. Там изумительные реаниматологи, даже с моей неговорящей дамочкой 2,5 лет смогли подружиться и договориться, так что она даже не ревела и слушалась врачей. Кстати, и говорить начала.
Оперировал нас Вадим Леонидович Кунгурцев, замечательный человек, внимательный, добрый, руки-золотые. С ним как-то очень просто и приятно общаться (может, потому что он, в отличие от многих врачей, не скрывает эмоции ), все расскажет, ответит на все вопросы просто и доступно. Лечащим врачом у нас был Морозов СанСаныч – молодой кардиохирург, единственным недостатком которого является молодость (но, как известно, недостаток этот достаточно быстро исправляется с годами ) – внимательный и симпатишный .

Словом, всему этому замечательному персоналу клиники недостает только хорошего здания, которое будет у них в не столь отдаленном будущем.

Супер-МАМА

Группа: Пользователь
Сообщений: 110
Регистрация: 17.2.2008
Из: Балашиха, МО
Пользователь №: 50

Реанимация и Послеоперационный период
В реанимации ребенок, если все прошло хорошо, проводит около 30 часов (из них где-то 3-5 часов на ИВЛ) (конечно, все зависит от порока и операции, но так было у всех с кем мы лежали), потом снимают дренажи, отключают все датчики и снимают все катетеры кроме шейных (их снимают уже на отделении через 1-3 дня), через которые продолжают вводить обезболивающие и антибиотики на отделении. При всей моей впечатлительности и склонности падать в обморок при виде даже мелкой царапины, я не увидела в реанимации ничего ужасного. Во многом благодаря поддержке реаниматолога и львиному спокойствию медсестер.
После операции мы провели на отделении 7 дней, через день делали ЭхоКГ (кстати, женщина-специалист УЗИ-диагностики, делая нам ЭхоКГ перед операцией обнаружила то, что не заметили ни в Бакулевке, ни в ДГБ№1, хотя, может, просто перед операцией смотрят все очень внимательно, но факт есть факт.), каждый день перевязка, на 6-7 день удаление электродов и швов с ранок от дренажей.
В послеоперационном периоде ребенок капризничал несколько больше обычного, но все было терпимо. Для нежелающих топать своими ногами на нелюбимые процедуры детишек есть возможность угнать коляску и докатить чадо до ненавистного кабинета с комфортом.

Читать еще:  Лада веста храу фото цены характеристики

И еще. Утащила на всякий случай список анализов для поступления в центр. Может, пригодится кому. В скобках срок действия анализа.

Список анализов и документов для поступления в центр

1.Общий анализ крови + тромбоциты, время свертывания и длительность кровотечения (10 дней)
2.Анализ крови на АЛТ (10 дней)
3.Маркеры крови на гепатиты В и С (Hbs-Ag, HCV) (6 месяцев)
4.Анализ мочи
5.Анализ кала на кишечную группу (детям до 2 лет, делают 5 дней в поликлинике) (10 дней)
6.кал на я/глист (10 дней)
7.Соскоб на энтеробиоз (детям до 10 лет) (10 дней)
8.Мазок из носа и зева на дифтерию (иногородним) (10 дней)
9.Справка о состоянии здоровья от участкового педиатра с указанием перенесенных детских инфекций
10. Справка о состоянии здоровья (разрешение на операцию) от врача-специалиста если ребенок состоит на диспансерном учете
11.Справка о карантинах из детского учреждения (24 часа)
12.Справка СЭС по месту жительства (24 часа)
13.Справка о санации полости рта
14.Группа крови (можно и без нее, там все равно будут перепроверять)
15.Паспорт родителя с которым прописан ребенок
16.Свидетельство о рождении ребенка или его паспорт
17.ФЛГ матери/бабушки/тетушки/тп. – того, кто будет с ребенком

В Петербурге пересадка двух сердец стала началом истории любви

Петербургский рок-музыкант и девушка из Кирова встретили друг друга едва ли не на операционном столе.

Каждый год в Петербурге проводится около двух десятков операций по трансплантации сердца. Но иногда это не только медицинская процедура, а ещё и начало романа. Так, двое пациентов медицинского центра имени В. А. Алмазова познакомились друг с другом, ожидая очередь на жизненно важный орган.

Александру Козлинскому пересадили сердце, когда ему было 27 лет. До болезни молодой человек был музыкантом — играл на барабанной установке в рок-группе. Пока Александр ждал очередь на операцию, он познакомился с Мариной, которой также нужно было новое сердце. Когда молодому человеку сделали операцию, девушка навещала его в больнице. После сердце пересадили и ей, теперь уже Александр приходил в палату к Марине. Сейчас они живут вместе. У Александра первая группа инвалидности, поэтому он не работает, но продолжает заниматься музыкой.

— Поначалу отвергал это вообще! Молодой парень, какая пересадка? О чём вы говорите? Но с годами становилось всё хуже, и потом после Военно-медицинской академии попал в Центр Алмазова. Мне поставили диагноз “дилатационная кардиомиопатия”. Это значит, что сердце очень большое, растянутое и нужного давления не создаёт. Так что требуется пересадка. Никогда не думал, что я вот сейчас могу умереть, — говорит Александр.

Марина приехала в Петербург из Кирова, где врачи, изучив проблему девушки, развели руками.

— Я заболела в уже достаточно взрослом возрасте, — рассказывает она. — В Кирове, откуда я родом, сделали всё, что могли на своём уровне, и больше не знали, чем мне помочь. Я приехала на обследование в Санкт-Петербург в надежде, что врачи здесь мне что-нибудь сделают, и я вернусь. Но мне сказали, что вариантов нет — жить так от приступа до приступа нет смысла и надо оперировать. Был только один вариант — это трансплантация сердца.

Своё первое впечатление от встречи с Мариной Александр вспоминает с улыбкой.

— Я когда первый раз её увидел, подумал, что это какая-то блатная ходит, нос кверху. А я пришёл весь синий, мне плохо. Но потом как-то получилось, что мы стали общаться, — говорит он.

Девушка тоже не сразу влюбилась в рок-музыканта.

— Сначала мы многое узнали друг о друге, а уже все чувства и отношения появились после. Когда его прооперировали, у меня было депрессивное состояние, — отмечает Марина. — Сначала был момент “опять не ты”, то есть негатив от того, что кто-то вперёд тебя: он ждал четыре месяца, я — год. Но это уходит на второй план. Его увезли на операцию вечером, а часов в шесть все врачи ушли домой. Я не знала как выяснить, что с ним происходит. Я сходила в церковь, позвонила его маме, мы поговорили, я её настроила на то, что всё будет хорошо. Всю ночь я не спала, утром я услышала, как идёт по отделению заведующая. Я выбегаю и спрашиваю: “Что с Сашей?” Мне сказали, что позвонили, он в реанимации, всё хорошо.

Александра выписали через месяц после операции.

— Потом она мне звонит и говорит, что её тоже уже везут. Когда ты понимаешь, что этого человека везут на операцию и всякое может быть, что ты этого человека, может быть, никогда больше не увидишь, вот тогда что-то во мне щёлкнуло, — говорит молодой человек. — Я даже и не думал о том, что там пускают только родственников. Я просто собрался и поехал. Можно сказать, что я воспользовался служебным положением. Дождался, пока выйдет доктор, и сказал, что тут лежал два месяца назад, назвал свою фамилию. Он, конечно, помнил и пустил меня ненадолго.

Таким образом, молодой человек завоевал уже новое сердце Марины.

— Он ко мне в реанимацию приходил. Туда ведь только близких родственников пускают. Он прорывался. Сидел, ручку держал. Всё из этого и вылилось в чувства, — вспоминает девушка.

Потом были ежедневные разговоры по скайпу, свидания, когда Марина приезжала в петербургскую больницу. А в ноябре прошлого года пара решила жить вместе.

— Всё хотим получать от этой жизни, наверстать упущенное простое человеческое счастье, — говорят влюблённые.

Читать еще:  Как проверить вакуум на ваз 2107

Кардиохирурги центра алмазова отзывы

Ежегодно более 36 000 человек получают своевременную медицинскую помощь в клинике, и более 170 000 обращаются в консультативно-диагностический центр.

В этом разделе вы можете ознакомиться с отзывами наших пациентов о Центре.

Нам очень важно знать ваше мнение. Вы можете оставить свой отзыв о работе врачей и других сотрудников.

Имя: Email: Заголовок: Оценка: Отзыв:

Подтверидте, что вы человек.

Всего отзывов: 1119

Спасибо большое Солодовниковой Нелли Григорьевне, анестезиологу Сорокину Александру Сергеевичу,а также докторам перинатального центра проводившим экстренное кесарево сечение 05.06.2019года за их золотые руки и чуткое отношение. Спасибо также врачам и медсёстрам реанимации и послеродового отделения за профессионализм и заботу!

Хочу выразить искреннюю благодарность и человеческое спасибо сотрудникам кардиологического отделения, а именно леч. врачу Асатуровой Екатерине Игоревне, зав.отделению РХАиЭКС Гурееву Сергею Викторовичу, кардиохирургу Каменеву Александру Валентиновичу. Остались в восторге от внимательного и чуткого отношения. С первых минут общения я понял, что имею дело с профессионалами, которые отвечали на волнующие меня вопросы и мастерски вместе с командой провели операцию. Хочется еще раз отметить и сказать спасибо леч. врачу Асатуровой Екатерине Игоревне, весь послеоперационный период она чутко и качественно помогала идти к восстановлению! Она внимательный и квалифицированный специалист, который с душой подходит к лечению пациентов! Огромное вам всем спасибо. С уважением, Бегишев М.Н.

Огромное спасибо за такую организацию работы приемной комиссии! Не возникало никаких проблем с подачей документов, если были какие-то неточности, то они сразу же исправлялись. На все интересующие вопросы были получены ответы и разъяснения. Все очень вежливы и дружелюбны. Еще раз спасибо!

Большое спасибо приёмной комиссии за слаженную работу и внимательное отношение к каждому абитуриенту. Организация приёмна документов в Центре Алмазова была лучшей среди медицинских ВУЗов Санкт-Петербурга!

Хочу сказать большое спасибо Терентьеву Андрею Борисовичу,который оперировал мою дочь Милу 23 июля по поводу расщелины губы.Потрясающий результат…Прошло совсем немного времени,а изменения на лицо.Золотые руки у человека.Безмерно счастлива,рада за дочу,огромное спасибо.Благодарю весь персонал ОДХПР и ПИТ за внимание и помощь в послеоперационной период,все отзывчивые,профессионалы своего дела.Приедем на осмотр через год.Бурлуткина Л.С.

Спасибо огромное за отлично организованную работу приёмной комиссии!Все вежливы и доброжелательны.Особенно хочу отметить Бахореву Елену Вячеславовну.Терпеливо выслушала меня,ответила на все волнующие меня вопросы,замечательный специалист и очень обаятельный человек.После общения с ней я лишь укрепилась в своём желании учиться именно здесь.Спасибо большое.

Выражаю благодарность за оказанную мне помощь и проведённую операцию Гинекологическому отделению, а в частности:Заведующему отделению: Зубаревой Т.М.Лечащему врачу: Сосину С.А.Оператору: Стасюкевичу В.А.Операционной сестре: Бондаренко Е.А.Анестезиологу: Сорокину А.С.а так же всему мед.персоналу в отделении!Я обязательно распространю информацию о центре в нашем городе и порекомендую обращаться в ваш Центр за помощью.

У нашего мужа, сына и брата Сивкова Михаила (37 лет) 9 июля 2019 года случился тяжелейший геморрагический инсульт на Московском вокзале. В очень плохом состоянии он поступил в 16 городскую Мариинскую Больницу, 11.07.2019 было осуществлена транспортировка Михаила в ФГБУ «НМИЦ им. В.А. Алмазова» Минздрава России, отделение Российского научно-исследовательского нейрохирургического института имени профессора А. Л. Поленова (отделения анестезиологии и реанимации).От всей души я и вся моя семья выражаем благодарность Кондратьеву Анатолию Николаевичу, лечащему врачу Шестову Алексею Владимировичу, заведующей отделением реанимации Лестевой Наталии Александровне и всему персоналу ФГБУ «НМИЦ им. В.А. Алмазова» Минздрава России, отделения Российского научно-исследовательского нейрохирургического института имени профессора А. Л. Поленова, за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам.Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения анестезиологии и реанимации (особенно хочется выделить Наталью, Юлию, Яну, Любовь за неугасимый оптимизм, чувство юмора и доброжелательность и остальной младший персонал отделения реанимации), за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. Все сотрудники отделения, Вы – лучшие! Храни Вас Бог!С уважением,Сивкова Елена.

Рейтинги 42 врачей Санкт-Петербурга: 1 отзыв пациентов, фотографий работ до и после. Адреса клиник, где работают лучшие врачи в Санкт-Петербурге, цены на консультацию и лечение, телефоны для записи на прием.

Институт Алмазова в Санкт-Петербурге

ФГБУ «СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова» — крупнейший профильный центр лечения заболеваний сердца, крови, эндокринологии.

Направления работы медучреждения:

  • консультации;
  • диагностика;
  • приём в поликлинике;
  • лечение на стационаре и в перинатальном центре;
  • научная, исследовательская работа с применением на практике;
  • обучение, повышение квалификации;
  • аспирантура, интернатура, ординатура.

Расположена клиника НИИ в Санкт-Петербурге в нескольких зданиях:

  • Комплекс лечебный, реабилитационный;
  • Комплекс поликлиники и стационара;
  • Перинатальный специализированный центр;
  • Научно-исследовательский институт нейрохирургии.

Опытные, квалифицированные медики предоставляют разнообразную помощь в разделах специализации:

  • Сердечно-сосудистой хирургии;
  • Кардиологии;
  • Бариатрической хирургии — хирургии лишнего веса;
  • Детской кардиохирургии;
  • Детской кардиологии;
  • Ревматологии;
  • Онкологии;
  • Гематологии крови;
  • Эндокринологии;
  • Детской эндокринологии;
  • Нейрохирургии;
  • Торакальной хирургии органов грудной клетки;
  • Абдоминальной хирургии органов и стенок брюшной полости;
  • Трансплантации тканей и органов (сердце, костный мозг);
  • Неврологии;
  • Офтальмологии;
  • Гинекологии, акушерства;
  • Педиатрии;
  • Неонатологии (рост, развитие, болезни новорожденных и младенцев);
  • Детской хирургии новорожденных;
  • Трансфузиологической гемокоррекции (эфферентной терапии) — удаление токсикации;
  • Восстановления здоровья.

Запись на прием к врачу

Правила записи на приём, консультацию:

  • по полису ОМС с обязательным наличием направления районных поликлиник Санкт-Петербурга;
  • на платной основе.

Все телефоны для записей по направлениям и перечень необходимых документов указаны на официальном сайте Алмазовского Центра (здесь). Также можно записаться онлайн (здесь). Очерёдность лечения определяется комиссией и сообщается пациенту.

Запись на консультацию врачей Алмазовского Центра по направлению из районных поликлиник Санкт-Петербурга по полису ОМС по телефону — 8 (812) 702-37-06 с 08:30 до 19:00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

Запись на консультацию врачей Клиника Алмазова или обследование на платной основе по телефону 8 (812) 702-37-03 с 08:30 до 19:00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

Клиника располагает высокотехнологичным оборудованием, передовыми методами, высококлассными специалистами и оказывает эффективную помощь больным.

При себе необходимо иметь:

  • Направление из поликлиники по месту жительства;
  • Медицинские документы;
  • Паспорт;
  • Полис обязательного медицинского страхования (ОМС);
  • СНИЛС.

Адрес

197341, Санкт-Петербург, ул. Аккуратова, д. 2:

  • Клинический комплекс;
  • Лечебно-реабилитационный комплекс № 2;
  • Специализированный перинатальный центр.

Санкт-Петербург, пр. Пархоменко, д. 15: Лечебно-реабилитационный комплекс № 1.

Санкт-Петербург, ул. Маяковского, д. 12: «Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт им. Профессора А. Л. Поленова» (филиал федерального государственного бюджетного учреждения «Северо-Западный федеральный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова» Министерства здравоохранения Российской Федерации).

Почтовый адрес: 197341, Санкт-Петербург, ул. Аккуратова, д. 2.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector